う~ん、チーズはたっぷりとかな
2014年 12月 29日
美味しそうでしょう。
マフィンのゆで卵、ベーコン、チェダーチーズのせ。
サイトは ここ。
写真が食欲をそそるのだ。
で、今朝は夫がゆっくりと寝坊してくれたので、
朝食を準備する時間ができた。
普段は私が起きると、既に食べ終わっていることが殆ど。
だから、たまには少しは調理したものを食べさせてあげましょう♪
というか、自分が食べたかったので、まだ食べていない夫の分も
これ幸いにと思い一緒に。
これで私のお株も少々上がるかもしれないという腹黒い思惑は隠したまま。。。。
ゆで卵を細かく、
ベーコン投入、
チェダーチーズがなかったので、
チーズならとりあえず何でもいいかと、、、
塩・コショウ・マヨネーズ・マスタードで味付け。
マフィンにのせ、オーブントースターへ。
しばしここで待つ。
待っている間に、この方の表情でも撮るか。
三つ指ついて(四つ指か?)お待ち申し上げているところ。
目つき悪!
あらいつの間に前腕交差?
最初から最後まで腕のポーズは変わったものの、
体は微動だにせず。
でも、これは食べさせてもらえず。
あー、美味しかったわ。
でもチーズはチェダーであればもっとよろしいかと。
それもたっぷりと。
お粗末なレポートでした。
Commented
by
サリーママ
at 2014-12-30 17:47
x
これは、美味しそう^^
ふむふむ、チェダーチーズがイイのですね。
早速マフィンと、チーズを買って。。。。。
あ~~残念。
もうこちらのスーパーは、お節の材料一色になっていました。
仕方ない。。。
明けてからの楽しみに、取っておきましょう♪
ふむふむ、チェダーチーズがイイのですね。
早速マフィンと、チーズを買って。。。。。
あ~~残念。
もうこちらのスーパーは、お節の材料一色になっていました。
仕方ない。。。
明けてからの楽しみに、取っておきましょう♪
0
Commented
by
immigraca at 2014-12-30 22:56
☆サリーママさん
えへ、お粗末様でした。
おせちに飽きてきたころにはちょうどいいかもしれないね。
教えてくれた人によると、具は前日に準備しておくと
味がなじんでよりおいしくなるとか。
その人はモッチァレラチーズでも美味しいと言ってました。
お試しあれ。
えへ、お粗末様でした。
おせちに飽きてきたころにはちょうどいいかもしれないね。
教えてくれた人によると、具は前日に準備しておくと
味がなじんでよりおいしくなるとか。
その人はモッチァレラチーズでも美味しいと言ってました。
お試しあれ。
by immigraca
| 2014-12-29 10:25
| 食べ物
|
Comments(2)